Einsatz-Möglichkeiten

Ob Gastronomie, Lebensmittelgewerbe oder Freizeitbereich, drinnen oder draußen…
Die HELIA SMOKER gibt es in 3 Ausführungen (Größen). Sie sind als praktische Tischgeräte nahezu überall einsetzbar, vor allem indoor aber auch outdoor. Ein einfacher Stromanschluss genügt, Dunstabzugshaube optional.
Für alle, die noch mehr als Heiß- & Kalträuchern wollen, eignen sie sich auch perfekt zum:
  • Niedertemperaturgaren / -räuchern = low & slow
  • Garen ohne Rauch
  • Hold / Warmhalten
  • Aufwärmen
  • Schmoren
  • Grillen
  • Backen
  • Gratiniern
  • Auftauen
Seit 1983 wird mit den HELIA SMOKERN weltweit erfolgreich gearbeitet, in über 80 Ländern findet man sie:
-In der Küche – Gastro, Sterne, Semi-Profi oder Hobby
-Im gesamten HoReCa-Sektor (Hotel, Restaurant, Catering)
-In Biergärten, Kneipen, Schnellrestaurants, Kantinen und Cafeterias
-In Feinkostläden, Metzgereien, Fischshops, Supermärkten, Bioläden, Imbissbuden, hinter der Frischetheke und der heißen Theke
-Im Foodtruck und Imbisswagen
-Auf Wochenmärkten, in Markthallen, in Hofläden, in Festzelten
-Beim Campen, im Garten, am Fischweiher, in der Jagdhütte, im Verein, auf Schiffen
-In Versuchsküchen
-Überall wo Geschmack eine große Rolle spielt