Startseite | Datenschutzerklärung | Impressum | Wiederrufsbelehrung | AGB
Warenkorb anzeigen (0 Artikel, 0,00 EUR) | Zur Kasse gehen
Mein Konto | Merkzettel anzeigen

Räucheröfen

Technik


Innenraum und Außenmantel sowie Tropfbleche und Bräter aus Edelstahl rostfrei. Kein Durchrosten oder Abplatzen von Farbe oder Emaille.
Doppelmantelbauweise vollisoliert, daher kurze Aufheizzeiten und geringer Wärmeverlust, bis zu 60% der Garzeit arbeitet das Gerät stromlos.
Gehäuse dicht verschweißt, daher keine Feuchtigkeit im Doppelmantel. Alle elektrischen Teile sind geschützt.
Bedienungsschalter und Kontrolllampen auf der Frontseite im küchengerechten Design und einfach bedienbar.
Heizung mit thermostatischer Regelung, Zeitschaltuhr mit automatischem Ablauf.
Die gleichmäßige Temperatur und die optimale Rauchverteilung, durch den Druck, ergeben eine optimale Garung und eine goldbraune Färbung der Rauchkost.

Höchste Qualitätsansprüche:

Geprüft nach RWTÜV / GS (geprüfte Sicherheit)
Fertigung nach VDE, Zulassung SED
Auf Sicherheit geprüft durch die SUVA (Schweiz Unfallversicherungsanstalt)


mehr...

Modelle

Der Räucherofen für kleine und mittlere Küchen.
Die Multitalente und was Sie können >> weiterlesen...

HELIA 24

Für den kleinen und mittleren Bedarf weiterlesen...

HELIA 48

Für den mittleren und großen Bedarf weiterlesen...

1) Flachrost                                                                     8) Signaluhr             
    (für Plattfisch, Filet, Fleisch)                                               (0-60 Min): für Garzeit         
 
2) Fischrost                                                                      9) Fischgewürzmischung
    (Fisch liegt mit Bauchseite nach oben !)                             (500g)
 
3) Tropfschale                                                                 10) Räuchermehl Buche
                                                                                                (1kg)
 
4) Türe mit Spezialdichtung                                            11) Bräter 
                                                                                                 (7cm hoch)
5) Kontrolllämpchen
                                                                                         12) Räucherpfännchen
6) Temperaturregler                                                              (für Räuchermehl)
    (0-250 C°) für ober-und Unterhitze: Garfunktion
                                                                                          13) Wacholdergranulat
7) Zeitschaltuhr
    (0-15 Min) für Räucherfunktion
  (c) Heliasmoker T.Georg-2018