Räucheröfen

Innenraum und Außenmantel sowie Tropfbleche und Bräter aus Edelstahl rostfrei. Kein Durchrosten oder Abplatzen von Farbe oder Emaille.
Doppelmantelbauweise vollisoliert, daher kurze Aufheizzeiten und geringer Wärmeverlust, bis zu 60% der Garzeit arbeitet das Gerät stromlos.
Gehäuse dicht verschweißt, daher keine Feuchtigkeit im Doppelmantel. Alle elektrischen Teile sind geschützt.
Bedienungsschalter und Kontrolllampen auf der Frontseite im küchengerechten Design und einfach bedienbar.
Heizung mit thermostatischer Regelung, Zeitschaltuhr mit automatischem Ablauf.
Die gleichmäßige Temperatur und die optimale Rauchverteilung, durch den Druck, ergeben eine optimale Garung und eine goldbraune Färbung der Rauchkost.
Höchste Qualitätsansprüche:
Geprüft nach RWTÜV / GS (geprüfte Sicherheit)
Fertigung nach VDE, Zulassung SED
Auf Sicherheit geprüft durch die SUVA (Schweiz Unfallversicherungsanstalt)
mehr...

Der Räucherofen für kleine und mittlere Küchen.
Die Multitalente und was Sie können >> weiterlesen...

Für den kleinen und mittleren Bedarf weiterlesen...

Für den mittleren und großen Bedarf weiterlesen...

(für Plattfisch, Filet, Fleisch) (0-60 Min): für Garzeit
(0-250 C°) für ober-und Unterhitze: Garfunktion