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Räucheröfen

Technik


Innenraum und Außenmantel sowie Tropfbleche und Bräter aus Edelstahl rostfrei. Kein Durchrosten oder Abplatzen von Farbe oder Emaille.
Doppelmantelbauweise vollisoliert, daher kurze Aufheizzeiten und geringer Wärmeverlust, bis zu 60% der Garzeit arbeitet das Gerät stromlos.
Gehäuse dicht verschweißt, daher keine Feuchtigkeit im Doppelmantel. Alle elektrischen Teile sind geschützt.
Bedienungsschalter und Kontrolllampen auf der Frontseite im küchengerechten Design und einfach bedienbar.
Heizung mit thermostatischer Regelung, Zeitschaltuhr mit automatischem Ablauf.
Die gleichmäßige Temperatur und die optimale Rauchverteilung, durch den Druck, ergeben eine optimale Garung und eine goldbraune Färbung der Rauchkost.

Höchste Qualitätsansprüche:

Geprüft nach RWTÜV / GS (geprüfte Sicherheit)
Fertigung nach VDE, Zulassung SED
Auf Sicherheit geprüft durch die SUVA (Schweiz Unfallversicherungsanstalt)


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Modelle

Der Räucherofen für kleine und mittlere Küchen.
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Helia Gastro-Norm

Der Neue Multifunktionsofen basierend auf Gastronorm-Größen mehr...

1) Flachrost                                                                     8) Signaluhr             
    (für Plattfisch, Filet, Fleisch)                                               (0-60 Min): für Garzeit         
 
2) Fischrost                                                                      9) Fischgewürzmischung
    (Fisch liegt mit Bauchseite nach oben !)                             (500g)
 
3) Tropfschale                                                                 10) Räuchermehl Buche
                                                                                                (1kg)
 
4) Türe mit Spezialdichtung                                            11) Bräter 
                                                                                                 (7cm hoch)
5) Kontrolllämpchen
                                                                                         12) Räucherpfännchen
6) Temperaturregler                                                              (für Räuchermehl)
    (0-250 C°) für ober-und Unterhitze: Garfunktion
                                                                                          13) Wacholdergranulat
7) Zeitschaltuhr
    (0-15 Min) für Räucherfunktion

Der Räucherofen Gastronorm bringt Mehrwert in die Profiküche

Mit HELIA SMOKER holen Sie sich die Spitzentechnologie unter den elektrischen Räuchergeräten ins Haus. Unsere Produkte sind überall einsetzbar und sowohl für den Innen- wie auch den Außenbereich ideal geeignet, ein einfacher Stromanschluss genügt. Mit dem Räucherofen Gastronorm haben wir ein Gerät speziell für den Einsatz in der Profi-Gastronomie entwickelt. Der Ofen kann unter anderem durch mehr Platz für die zu räuchernde Ware im Inneren bei gleichzeitig kompakten Maßen überzeugen, ohne dass ein zusätzlicher Anschluss für einen Kamin oder Abluft vonnöten wäre.

Als Anbieter hochwertiger Räucheröfen für den professionellen, semi-professionellen und den Heimgebrauch freuen wir uns, Ihnen unsere neuestes Produkt vorzustellen. Der Räucherofen Gastronorm bietet die gleichen Vorzüge wie der Rest unseres Sortiments, hält darüber hinaus aber noch weitere Verbesserungen bzw. Erweiterungen parat. Der Ofen ist voll isoliert und kommt in doppelwandigem, robustem Edelstahl daher. Die Räucherprodukte im Inneren des Ofens werden lediglich durch indirekt erhitzte Luft erwärmt, eine zusätzliche Zufuhr von Sauerstoff findet nicht statt. Dadurch gart die Ware ohne auszutrocknen gleichmäßig durch, gleichzeitig wird eine Geschmacksübertragung, beispielweise von Fisch auf Fleisch, verhindert. Neben den recht geringen Anschaffungskosten bietet der Ofen zudem eine eingängige Bedienbarkeit, sodass eine zeit- und kostenintensive Personalschulung entfällt.

Räucheröfen von HELIA SMOKER sind echte Multitalente!

Räucherofen von HELIA SMOKER bedeutet Spitzentechnologie in Kombination mit eingängiger Bedienbarkeit! Einfach an eine Steckdose anschließen und schon sind die Geräte einsatzbereit. Bereits seit 1983 überzeugen wir unsere Kunden von der hohen Qualität unseres Sortiments. Heute sind unsere Räucheröfen in über 80 Ländern im Einsatz. Egal, ob jn der Großküche, hinter der Ladentheke, auf dem Schiff, im Festzelt, auf dem Markt oder beim Campen, unsere Räucheröfen erfreuen sich in jedem Bereich hoher Beliebtheit. Bestimmt haben wir auch für Ihren Anwendungszweck den passenden Ofen parat. Sehen Sie sich in aller Ruhe in unserem Sortiment um und sichern Sie sich Ihren idealen Räucherofen für perfekte Ergebnisse!

Steigern Sie die Qualität Ihres Hauses mit Ihrem neuen elektrischen Räucherofen

Wir haben in unserem Sortiment für jeden Bereich das passende Einsatzgerät. Um den unterschiedlichen Anforderungen gerecht werden zu können, sind unsere Öfen multifunktionale Hochleistungsgeräte. Unser Räucherofen Gastronorm stellt dabei keine Ausnahme dar. Mit einem Fassungsvermögen von 18 Kilogramm Fleisch oder 36 Fischen ist der Ofen in der Lage, auch zu kundenintensiven Zeiten volle Leistung zu bringen. Fünf Einschübe für Behälter und Roste sorgen für mehr Kapazität, erhöhen somit gleichfalls auch die Flexibilität bei der Produktzubereitung und vereinfachen das Handling der Abläufe in der Küche. Räuchern, Garen, Aufwärmen, Schmoren oder Backen sind mit dem Räucherofen kein Problem. Als portables Tischgerät kann der Ofen zudem individuell an jedem gewünschten Ort aufgestellt werden. So können Sie Ihre Gerichte direkt vor den Augen Ihrer Gäste zubereiten – ideal für den Einsatz in der Erlebnisgastronomie! Holen Sie sich noch heute Ihren Schlüssel zum Erfolg und ordern Sie Ihr Wunschgerät in unserem Onlineshop.

  (c) Heliasmoker T.Georg-2019