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Die Helia Smoker Räuchertechnik begeistert auch Sie!

Entdecken Sie die Vorzüge unserer Räuchertechnik im Vergleich zu anderen Verfahren. Helia Smoker, die Spitzentechnologie unter den elektrischen Räuchergeräten, ist unkompliziert überall einsetzbar, ohne Kaminanschluss (und optional mit Dunstabzug). Ein einfacher Stromanschluss genügt, und schon kann's losgehen!

In dem elektrischen Druckkammer-, Gar- und Räucherofen Helia Smoker können Sie mühelos und in kurzer Zeit köstliche Rauchspezialitäten, heiß- oder kaltgeräuchert, servierfertig zubereiten.
Bieten Sie Ihren Gästen und Kunden frische, unverfälschte Rauchkost!

Helia Smoker Räuchertechnik – Ihre Vorteile:

  • Garen und Räuchern in einem Arbeitsgang
  • kurze Gar- und Räucherzeiten, auch à la carte heiß servieren
  • heiß- oder kalträuchern bei minimaler Rauchbelästigung
  • keine Geschmacksübertragung von Fisch auf Fleisch
  • ohne Zusatz von Fett garen, nur im Eigensaft, sehr schmackhaft und kalorienarm
  • problemlose Verarbeitung von frischer und tiefgefrorener Ware
  • Auftauen tiefgefrorener Rauchkost im vollen Saft.

Die Helia Smoker Räuchertechnik sorgt für einen herzhaften Genuss

Unsere Geräte werden in eigener Fertigung auf den modernsten Maschinen hergestellt und in sorgfältiger Handarbeit montiert. Bereits seit 1983 wird mit dem Helia Smoker weltweit erfolgreich gearbeitet (in über 80 Ländern!). Ob in der Küche zu Hause, im Biergarten, auf dem Markt oder beim Campen, die Einsatzmöglichkeiten der smarten Helia Smoker Räuchertechnik sind schier unendlich.

Verwöhnen Sie Ihre Kunden und Gäste mit exzellenter Rauchkost!

Die innovative Räuchertechnik von Helia Smoker ist für die unterschiedlichsten kulinarischen Genüsse einsetzbar. So können Sie von leichter Hand Spezialitäten der rustikalen Küche, wie beispielsweise geräucherte Schweinshaxen im vollen Saft oder Spanferkel leicht angeräuchert, auf den Tisch bringen. Aber auch geräucherte Hähnchenschenkel erfreuen sich großer Beliebtheit genauso wie auch die Klassiker der Fischtheke: Forelle, Hecht, Scampis, Hummer und mehr. Und für Vegetarier bieten sich beispielsweise aromatischer Rauchkäse, Rauchkartoffeln und/oder buntes Rauchgemüse an.

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  (c) Heliasmoker T.Georg-2018