Seit vielen Jahren finden die HELIA SMOKER ihren Einsatz im Lebensmittelhandel. Sie sind ideal für die Zubereitung von frischer und qualitativ hochwertiger Räucherware, wie zum Beispiel:

  • in der Fischabteilung für frischen Räucherfisch und Feinkost
  • in der Fleischabteilung im „heißen Theken“ Bereich, für frisch Geräuchertes-To-Go
  • zur Zubereitung von hausgemachten Fertiggerichten, die mit eigener kreativer Rezeptur und Qualität selbst frisch hergestellt werden. Versiegelt und vakuumverpackt, mit eigenem Logo, animieren sie zur Mitnahme und sorgen garantiert für Kundenbindung. Aktuell sind hier niedrigtemperaturgegarte und gleichzeitig geräucherte Produkte sehr angesagt, wie pulled pork, beef brisket, ribs, pastrami etc. ganz gemäß dem American BBQ Trend, dem die HELIA SMOKER voll gerecht werden (siehe auch Einsatzbereich „BARBECUE“)

Zu unseren Kunden zählen größere Märkte wie Edeka, E-Center, REWE, Simmel, Famila u.v.m., aber auch die kleineren, unter eigenem Namen geführten Lebensmittelläden, die ihren Kunden was Besonderes bieten möchten.

Vorteile unserer Smoker

  • alle Modelle sind handliche Tischgeräte und können nahezu überall plaziert werden, ohne kostenintensive Abluft- oder Installationsvorschriften
  • einfache Bedienelemente, keine kostenintensiven Personalschulungen
  • energiesparend, vollisoliert, kein Starkstrom
  • frische Lebensmittelreste können schnell und einfach noch geräuchert, veredelt oder haltbar gemacht werden, ohne Energie- und Zeitaufwand, der bei größeren Rauchanlagen anfällt
  • multifunktionell einsetzbar

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