Zum Inhalt springen

HOT  NEWS

Die HELIA SMOKER

COLOUR

      Edition

ist da!

Jetzt können wir die Ofentüren in vielen RAL-Farben anbieten. Egal ob schrill und bunt, oder dezent und gediegen. Auch Sondergravuren sind auf Anfrage möglich. Verpassen Sie ihrem HELIA SMOKER einen individuellen Style, passend zu ihren Lokalitäten. Sprechen Sie uns an!

PRODUKTEINFÜHRUNG

bei EDEKA Osterkamp

TV SERIE

Land & Lecker  im WDR

Köstlicher Lummerbraten gegart & geräuchert im HELIA SMOKER, bei der beliebten Kochsendung im WDR: Land & Lecker – Landfrauen auf kulinarischer Tour. In der Sendung vom 15.10.2018 gart und räuchert Helga Trimborn, vom Spargelhof Bauerngut Schiefelbusch, in Lohmar, einen leckeren Schweine Lummerbraten mit Schwarte und holt damit sogar Platz 1, im Finale der Staffel, am 05.11.2018 („Finale mit Zwiebelgeschmack im Ruhrgebiet“).

Schaut doch HIER mal rein:  den HELIA SMOKER in Action findet ihr bei diesen Sequenzen
(einfach mit der Maus über den Zeitbalken unter dem Video entlang und bei den folgenden Sequenzen anhalten):

1. 00:29:39 min
2. 00:37:43 min
3. 00:38:37 min
4. 00:39:30 min

HELIA SMOKER Räucheröfen

bei KABEL 1

Auch bei der beliebten Sendung Mein Lokal, Dein Lokal
auf Kabel 1 benutzen die wettstreitenden Gastronomen unsere HELIA SMOKER Räucheröfen, um mit besonders schmackhaften Rezepten zu punkten. Dies ist auch Mario Zaleski gelungen. Sein Gericht „Heißes Lachsfilet mit Limonenschaum und Rahmlauch“ war ein Volltreffer. Laut Mike Süsser war der im HELIA SMOKER à la minute heißgeräucherte Lachs auf den Punkt zubereitet, mit bestem Rauchgeschmack, selbst der verkostende Mitstreiter Gino war begeistert vom Lachs.

Wir haben die relevanten Sequenzen mal zusammen gefasst (einfach mit der Maus über den Zeitbalken unter dem Video entlang und bei den folgenden Sequenzen stoppen und anschauen):

  1. ab 05:15 min der frische Lachs wird vorbereitet
  2. ab 06:40 min der Lachs geht in den Smoker – Model HELIA24
  3. ab 07:50 min der geräucherte Lachs wird angerichtet und von Mike Süsser verköstigt
  4. ab 31:20 min Gino, einer der Mitstreiter verköstigt das Lachsgericht


Die Anleitung zum Lachsfilet heißräuchern findet Ihr in unserem Rezeptbuch im Downloadbereich.

VIDEO STARTEN

MESSEN

Testen und probieren Sie!

Sind Sie bereit für die Räucherrevolution?

Besuchen Sie uns auf internationalen Messen

HOST MAILAND
22.10. – 26.10.2021

Halle 7  |  Stand N95

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

 

ALLES FÜR DEN GAST
06.11. – 10.11.2021

Standnummer folgt in Kürze

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Besuchen Sie uns auf deutschen Messen

INTERGASTRA Stuttgart
05.02. – 09.02.2022

Standinformationen folgen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

INTERNOGRA HAMBURG
18.03. – 22.03.2022

Standinformationen folgen

Lassen Sie sich unsere Kostproben schmecken

Kontakt