FOODTRUCK & CATERING
Machen Sie Ihren Foodtruck zum Star und begeistern Sie Ihre Gäste mit einzigartigen Gerichten aus dem Rauch.
Color Edition
Jetzt können wir die Ofentüren in vielen RAL-Farben anbieten. Egal ob schrill und bunt, oder dezent und gediegen. Auch Sondergravuren sind auf Anfrage möglich. Verpassen Sie ihrem HELIA SMOKER einen individuellen Style, passend zu ihren Lokalitäten. Sprechen Sie uns an!
bei EDEKA Osterkamp
Land & Lecker im WDR
Köstlicher Lummerbraten gegart & geräuchert im HELIA SMOKER, bei der beliebten Kochsendung im WDR: Land & Lecker – Landfrauen auf kulinarischer Tour. In der Sendung vom 15.10.2018 gart und räuchert Helga Trimborn, vom Spargelhof Bauerngut Schiefelbusch, in Lohmar, einen leckeren Schweine Lummerbraten mit Schwarte und holt damit sogar Platz 1, im Finale der Staffel, am 05.11.2018 („Finale mit Zwiebelgeschmack im Ruhrgebiet“).
Den Link dazu findet Ihr hier:
bei KABEL 1
Auch bei der beliebten Sendung Mein Lokal, Dein Lokal
auf Kabel 1 benutzen die wettstreitenden Gastronomen unsere HELIA SMOKER Räucheröfen, um mit besonders schmackhaften Rezepten zu punkten. Dies ist auch Mario Zaleski gelungen. Sein Gericht „Heißes Lachsfilet mit Limonenschaum und Rahmlauch“ war ein Volltreffer. Laut Mike Süsser war der im HELIA SMOKER à la minute heißgeräucherte Lachs auf den Punkt zubereitet, mit bestem Rauchgeschmack, selbst der verkostende Mitstreiter Gino war begeistert vom Lachs.
Wir haben die relevanten Sequenzen mal zusammen gefasst (einfach mit der Maus über den Zeitbalken unter dem Video entlang und bei den folgenden Sequenzen stoppen und anschauen):
- ab 05:15 min der frische Lachs wird vorbereitet
- ab 06:40 min der Lachs geht in den Smoker – Model HELIA24
- ab 07:50 min der geräucherte Lachs wird angerichtet und von Mike Süsser verköstigt
- ab 31:20 min Gino, einer der Mitstreiter verköstigt das Lachsgericht
Die Anleitung zum Lachsfilet heißräuchern findet Ihr in unserem Rezeptbuch im Downloadbereich.