Feinkosterzeugnisse sind zubereitete Lebensmittel mit besonderer Qualität und hier kommen unsere HELIA SMOKER ins Spiel. Wir veredeln Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Käse, Gemüse u.v.m. zu feinsten Delikatessen.

Zahlreiche Feinkostläden, Metzgereien und Fischgeschäfte sowie Fischwagen, Imbisstände und Foodtrucks gehören zu unseren Kunden und produzieren seit Jahren qualitativ hochwertige Räucherdelikatessen, heiß- und kaltgeräuchert, in den HELIA Räucheröfen, erweitern damit ihr Sortiment um ein vielfaches und binden so alte und neue Kunden an sich.

Im Fischbereich egal ob Gewerbe wie Fischgeschäfte, Fischwagen, Fischmarkt, Fischrestaurants oder im Freizeitsektor beim Angeln, Fischen, im Angelverein oder beim Hobbykochen garantieren unsere HELIA Räucheröfen beste Ergebnisse, sowohl beim Heiß- als auch beim Kalträuchern und werden bereits seit 1983 dort erfolgreich eingesetzt.

Der HELIA48 ist hier aufgrund seiner Tiefe von fast einem Meter sehr beliebt, er ist ideal für ganze Lachsseiten, Aale und große Fische. Je nach Größe passen 24 bis 48 ganze Fische hinein.

Mit einem HELIA SMOKER können Sie:

  • zahlreiche ganz spezielle Rezepte kreieren, unter Verwendung von unterschiedlichen Holzmehlarten und Zusätzen
  • fertige Endprodukte zubereiten oder einfach nur mit Rauch veredeln, finishen, abrunden und den finalen Kick geben
  • sämtliche Nahrungsmittel heiß- oder kalt räuchern und zu besonderen Spezialitäten und Geschmackserlebnissen machen
  • Indoor- und Outdoor räuchern und den HELIA SMOKER als portables Tischgerät überall hin mitnehmen
  • alle weiteren nützlichen Funktionen  des Gerätes nutzen und im Dauereinsatz damit arbeiten

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