Elektrischer Räucherofen ebenso effizient wie vielseitig nutzbar
Der Name HELIA SMOKER steht für vielseitige und effiziente elektrische Räucherschränke in großer Bandbreite, die sowohl für den professionellen Einsatz in der Gastronomie und Profiküche als auch für den privaten Heimgebrauch ideal geeignet sind. Leistungsstark und mit einer Vielzahl unterschiedlicher Funktionen ausgestattet, bietet Ihnen ein elektrischer Räucherofen aus unseren Modellreihen einen echten Mehrwert in allen Bereichen. Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Produkte und lassen Sie sich von der neuen Vielfalt an Möglichkeiten in Ihrer Küche begeistern!
Keine besonderen Installationsvorschriften, Dunstabzug optional, aufgrund ihrer kompakten Größe sowohl im Innen- als auch Außenbereich verwendbar, und ein einfacher Stromanschluss genügt: All diese Merkmale sprechen für einen aus Edelstahl gefertigten Räucherofen von HELIA SMOKER, der elektrisch betrieben wird. Bereits seit 1983 am Markt, sind unsere Produkte in über 80 Ländern weltweit vertreten. Im HoReCa (Hotel, Restaurant, Catering) Bereich, in Biergärten, Feinkostläden und Imbissen, auf Wochenmärkten, in Festzelten oder auf Schiffen, im Angelverein und Fischereibetrieben – nur einige Beispiele, in denen unsere Smoker bereits erfolgreich im Einsatz sind. Die Vielfalt der Anwendungsbereiche erklärt sich durch die multifunktionale Ausrichtung unserer Öfen. Zudem wird jedes Räuchergerät von HELIA SMOKER rein elektrisch betrieben, wodurch Fisch oder Fleisch nicht durch die direkte Einwirkung von Holzfeuer oder Infrarotstrahlung gegart werden und so möglicherweise Schaden nehmen, sondern schonend durch indirekt erhitzte Luft im Innenraum der Druckkammer.
Profitieren Sie von einer Vielzahl an Möglichkeiten
Mit einem HELIA SMOKER steht Ihnen ein elektrischer Räucherofen zur Verfügung, der vielerlei Anwendungsmöglichkeiten zur Nahrungszubereitung in nur einem Gerät vereint. Die Räuchergeräte aus unserem Hause eignen sich nicht nur zum Räuchern von Fleisch, Fisch, Käse oder Gemüse, sondern auch für schnelle oder langsame Garvorgänge mit oder ohne Rauch. Zudem lassen sich mit unseren Geräten Speisen ideal warmhalten, aufwärmen, auftauen, schmoren, backen, grillen oder gratinieren. So können Sie unter Verwendung verschiedener Holzmehlarten und Zusätze zahlreiche spezielle Rezepte kreieren, die Ihrer Fantasie keinerlei Grenzen setzen, oder unsere Smoker als elektrische Räucherschränke einfach nur zur geschmacklichen Veredelung und Abrundung Ihrer Speisen verwenden. Durch die kompakten Ausmaße und das geringe Gewicht können unsere Räuchergeräte bei Bedarf zudem ganz einfach an einen anderen Ort bewegt werden, um zum Beispiel die Speisen im Freien vor den Augen Ihrer Gäste direkt frisch sowie auf schonende Weise elektrisch zuzubereiten.
Unser elektrischer Räucherofen: Qualität, die auch den Profi überzeugt
Ein elektrischer Räucherofen von HELIA SMOKER ist ein echtes Universalgerät, das nicht nur eine ganze Bandbreite an Einsatzmöglichkeiten bereithält, sondern auch durch seine hochwertige Verarbeitung überzeugt. Unsere Multifunktions-Smoker aus robustem Edelstahl werden in eigener Fertigung produziert, wobei jeder Räucherofen in sorgfältiger Handarbeit von unseren hochqualifizierten Fachkräften montiert und elektrisch geprüft wird.
Dank der kontinuierlichen Weiterentwicklung und der engen Zusammenarbeit mit führenden Fachinstituten und Fachverbänden der Fisch- und Fleischwirtschaft sowie der zahlreichen Anregungen und Unterstützung aus dem Gastronomiebereich können wir Ihnen mit unseren Smokern ein ausgereiftes Qualitätsprodukt zur Verfügung stellen, das übereinstimmend von den weltweit besten Köchen geschätzt wird. Wenn auch Sie sich für die heimische oder professionelle Küche ein Räuchergerät zulegen möchten, das Speisen auf schonende und nährstofferhaltende Weise elektrisch zubereitet und durch Vielseitigkeit in der Anwendung überzeugt, sind Sie bei uns genau richtig. Schauen Sie sich bei uns im Shop um und bestellen Sie noch heute ein Gerät, das Ihnen echten Mehrwert direkt in Ihre Küche bringt!